+7(812) 441-31-99

Обновление упаковки индустриальных масел и пластичных смазок.

Читайте также
Обновленная линейка моторных масел Mobil 1™

Обновленная линейка моторных масел Mobil 1™

Выбирайте моторное масло Mobil 1, исходя из  потребностей вашего двигателя.

05 июля 2017 года
Обновление упаковки индустриальных масел и пластичных смазок.

В начале 2016 года компания ExxonMobil сообщала о предстоящих улучшениях упаковки нашей продукции в соответствии с новой индивидуальностью корпоративного бренда Energy Lives Here™.

На новых этикетках Mobil SHCTM и Mobil GreaseTM нанесены графические элементы Energy Lives HereTM.

Вводятся в обращение новые полимерные бочки для упаковки продуктов, предназначенных для индустриальной и автомобильной техники, а также тубы с пластичной смазкой новой конструкции.

Принята стандартная масса нетто смазочного материала в тубе: 380 г для всех синтетических пластичных смазок и 390 г для остальных пластичных смазок.

Изменяется также внешний вид картонных коробок для пластичных смазок в соответствии с новой конструкцией тубы. Для пластичных смазок Mobil SHCTM применяются картонные коробки серебристого цвета, для остальной продукции Mobil GreaseTM — картонные коробки синего цвета.

Мы с удовольствием предлагаем Вам улучшенную упаковку продукции. Мы искренне ценим Ваш бизнес и то, что Вы доверяете нам решение своих проблем, связанных со смазыванием оборудования.

02 сентября 2016 года

Авторизация

Как получить учетную запись?

Оформление заказа


Адрес нашего склада:

г. Москва, ул. Такая-то, пр. Такой-то, дом 5, корпус 2, помещение 4


Полный контактый номер, с кодом города или оператора
В примечании к заказу можно указать желаемое время доставки, дополнительную контактную информацию, а также адреса складов. Мы обязательно утчем ваши пожелания к заказу.